新华网 正文
2019-12-06 12:20:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

昨日早上5时许诡突匆,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内秽抱,新京报记者看到闯入坑,四五个约足球场大小的停车场上宛,停放的数千辆全新汽车盼暑,几乎全被焚毁仅使叫铮框架忿篇。截至发稿时艰,记者了解到乏,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌陷,预估损失可达数亿元咐固,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格叭高蘑。

中央财政安排1000亿元奖补资金,其中2016年500亿元,根据地方任务完成情况、需安置职工人数、地方困难程度等因素,实行梯级奖补,由地方政府和中央企业统筹用于符合要求的职工安置工作。

昨日,北青报记者致电高陵区区委宣传部了解调查进展,宣传部工作人员称,政府已就此事发布通告,一切以公告内容为准。通告显示,死者吴某某,女性,43岁,西安市莲湖区红庙坡人,独居于水榭花都小区12号楼1单元,据家属和小区住户反映,死者患有精神疾病。经过民警现场勘查和法医尸表检查,未发现明显外伤痕迹,排除了他杀可能性。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?